Рок-н-ролл

О чём поёт твоя гитара
Когда идёт десятый тост?
Не бойся точечного дара,
Чтоб не стоял в глазах вопрос.

О чём молчат худые струны,
Когда на сердце перебор?
Читай в душе златые руны,
И пей до дна свой рок-н-ролл.


Рецензии