вот так

Пусть тревожна дорога, и дни безвозратны
Пусть саднит по ночам беспокойно душа
Сами мы засеваем поле жизни, а жатва
Отпечатает в вечности каждый наш шаг.
Нестерпимая боль от предательств и фальши
Острой бритвой взрезает нам вены подчас
Не беда, что однажды споткнулся о грязь
Сила в том, чтобы встать и отправиться дальше


Рецензии
Да, классно прикойно.

Новинки Валерии Собиной   22.02.2011 17:21     Заявить о нарушении