Думы на зоре

Я в весеннюю любовь твою не верю,
Этим утром промолчали петухи.
За окном секунды ухают капелью,
Просыпайся… и наверно уходи.

Поседевшие от прожитого шторы,
Пожелтевшие от времени стихи.
Разлетелись ночью бабочки и воры,
Только ты опять осталась до зори.

Где написано, что утром мудренее?
Всё одно, не разделимое с тобой.
Ты холодная, как в кухне батарея,
Но не телом, а наверное душой.


Рецензии