Пустые головы

Пустые головы – ягоды,
Молодо - зелено якобы.
А по щеке уж ползёт слеза -
Мать не поверила что роса.

Пустые головы – грохоты,
Да только попусту хлопоты.
Всё возвращалась домой с утра,
Её мораль ненавидела.

Стальные нервы ей подари,
Чтоб не случилось как в прошлый раз.
И нежно, нежно к груди прижми,
Кого ты завтра обнимешь так?


Рецензии