Зачем и почему?

Зачем Тот День Судьбою был подарен?
Зачем в Тот День ты мне сказала-Да!
Ну а теперь,,,будь календарь неладен,
Исчезла Дата с моего календаря.

И тридцать лет за все былое Раньше,
Как казнь и приз бессонных стылых дней.
Но я готов не спать и  впредь и дальше,
За то, чтоб День был радостней,добрей.

А может быть,когда мне в ночь не спится
Ты видишь жизнь красивую как сон..
Так помоги, Господь!И я готов молиться,
Чтоб вновь сердца забились  в унисон!


Рецензии