Ночь

Вновь волочится ночь по лужам,
Я так люблю её глаза.
С её тоской я крепко дружен,
Ну разве это не беда?

Хронят загадку дали, звёзды,
Их молчаливые ветра,
Дожди осенние и вёсна,
Рассветы летние, зима.

Уснули в полночь чьи-то песни,
Возможно, даже навсегда.
Но лучше даже птичьей лести –
Её полночные глаза.


Рецензии