К Создателю

Всегда всему приходит Время...
От тварей мелких до могучих пирамид.
Зачем и Кто всему  посеял Семя,
А раз посеял,,, почему молчит?

Ты Нам ответь. Ведь трудно без Сознанья
Жить, не нарушив в темноте границ.
Дай НАМ ответ -ведь Мы Твои созданья!
Коль сОздал Нас с таким различьем Лиц..


Рецензии