Ножки

Вот это да! Вот это ножки!
Таких мне ног не позабыть!
Пусть даже в пол упрутся рожки,
Таких нельзя не полюбить!

Её увидел, так, случайно,
И в сердце впилась эта брешь.
Зачем прошла ты так печально?
Зачем ты душу мою ешь?

Зачем ты правду прячеш в бездне?
Зачем ты колишь этот лёд?
Зачем сплетаешь волчьи сети?
Зачем на тело мажешь мёд?

Я понимаю - это просто...
Запутать гоя в непути.
Но ради призрачного бога,
Дай этой ночью мне уйти...

Чтоб не опутать тебя болью,
Чтоб не сломать в руке бокал,
И по утру умчаться в поле,
И зареветь - каким я стал...


Рецензии