О женщине...

Луны холодной красотой
Отныне ты не очарован
Ты только думаешь о той
Чьей красотою околдован...
Она умеет ворожить
Своей улыбкой, нежным взглядом
И ты уже не можешь жить
Не слыша ее голос рядом...
За что же женщине дана
Такая сила обольщенья
И почему ей бог придал
Такое чудное значенье ?
За то что не нужны слова
Что сердцем чувствует движенье
Его божественной игры
И о своем предназначеньи
Она всегда душою знает
И даже если жизнь сложна
Она с улыбкой вспоминает
Все те волшебные мгновенья
Когда ты чувствуешь что мир
Его любви прикосновенье...


Рецензии