Золотые розы

Где вопросов не задают?
Где не ждут от меня ответов?
Где улыбок сквозь грим не ждут?
И не тычут клеймом ошибок!

Там наверно высокий лес,
А быть может без края степи!
Океан голубых небес,
Где весна напоила реки…

Там дожди до утра ревут,
Их от счастья теплеют слёзы.
Там от бога не просят, не ждут,
Там цветут золотые розы.


Рецензии