Призрачные руны

Люби её за роль,
Руби во имя боли.
Рисуй её струной,
Коси закатом в поле.

Пляши её вином,
Скреби её на стенах.
Целуй её огнём,
Храни в пурпурных венах.

А якорь на ветру,
Качает чёртов хохот.
Тоска её в плену,
В груди рождает грохот.

Но только не брани,
За то, что сердце в шрамах.
Дождь смоет все следы,
И даже тленный запах.


Рецензии