Я родилась в семье военных

Я родилась в семье военных,
Зимой, в заснеженных горах,
И вырастили как примерных
Нас в добрых любящих глазах.

Трех дружных независимых сестер,
Готовых постоять горой,
И бросить всех обидчиков в пылающий костер…
Но как и все… мы сами ссоримся порой.

Бывает, иногда жалею,
Что воспитание хорошее имею,
Когда так хочется кого-нибудь убить,
Взять автомат и магазин весь разрядить,

И сделать это не со зла,
А только усмирить свой пыл слегка,
Или рискнуть своей судьбой,
Причем, не важно, выберусь ли я живой…

Я жизнь люблю…
И в спор зря не полезу,
Ни с кем скандалить не могу,
И потасовку первой не затею…

Но часто, хочется кому-нибудь самой,
В поддых заехать согнутой ногой,
Потом локтем по шейным позвонкам,
И правым хуком по зубам!

Но лучше, буду добрая всегда,
И не обижу человека никогда,
И буду, делать капельку добрей,
Хоть небольшую горсточку людей...

19.10.2010.


Рецензии