Нежность

   НЕЖНОСТЬ

Тихо  прошепчу я:
– Добрый вечер, -
Загляну в  глаза. -
Обняв за плечи,
Уведу тебя
в прохладный сад,
Где так щедро
дарит аромат
Юное цветение весны.
Вижу я,
глаза твои ясны…,
Ты счастлива.
Яркие румянца переливы
Я губами ярче распалю -
Потому  что ты со мной 
счастлива, -
Потому,  что я тебя
люблю.

   


Рецензии