Словоблудие

Не пытайтесь от имени Бога
Диалоги вести с человечеством.
Вас таких проповедников много
И диагноз ваш явно не лечится.

Вы, бросаясь избитыми фразами,
Записали себя в прорицатели.
Кто сказал, что вы к высшему разуму
Ближе прочих земных обитателей?

Как легко направлять на путь истинный,
Одурманив словами всем головы.
Все молитвы давно уже изданы.
Вы хотели сказать что-то новое?

Что же лить из пустого в порожнее
И о жажде кричать перед лужами.
Люди, будьте к словам осторожнее,
Те бывают смертельным оружием.

Пусть вам разум ваш будет в подмогу,
Ваша совесть вам станет советчицей-
Не пытайтесь от имени Бога
Диалоги вести с человечеством.


Рецензии
Если вам жена от Бога
говорит, смотря вам в око:
- Марш, подлец, скорей в кровать!!!
Значит надо выполнять! :)))

Запихулин   12.01.2011 09:36     Заявить о нарушении
Коли снять с неё штаны
и взглянуть ей между ног-
сто пудов от сатаны
там заметишь шерсти клок.))))))))

Олег Миндалёв   12.01.2011 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.