Говорят, что миром правит зло

Говорят, что миром правит зло,
Я  прошу, не верьте,  даже в сказке,
Дураку Ивану не везло,
Все потом кончается прекрасно.

Зло нахрапом, лесть  исподтишка,
Брань волною грязною накроет.
Доброта, как чистая вода
Напоит, очистит и умоет!


Рецензии