Смерть это ведь - лёгкость

Смерть это ведь - лёгкость
А для кого-то страх..
Странная неловкость,
чувств своих во снах..
Показалось значит,
Может  Deja-Vu.
Мрак настигнет быстро,
Стоит затянуть.
Медленно проститься 
С масками людей,
грустно удалиться
Всё забыть и всех
Позабыть реальность,
Тонкую банальность.
Доза героина поражает всё внутри.
Всё.Ты потерялся,тебя больше не найти.


Рецензии