Заснеженный блюз...

Текст написан на музыку Ю.Сергеева, г.Одесса.
песню можно услышать здесь:



Стынет взгляд, под ногами рассыпана грусть…
Снегопад, на аллеях звучит белый блюз…
Долго шел, только не к чему больше идти…
Облака белых звезд застилают пути…

Стужа змейкой вползает мне за воротник…
Я боялся тоски, но и к ней я привык…
Я в глаза и зиме, и судьбе рассмеюсь…
Не мешай мне, душа, я пою белый блюз…

Ночь близка, снова месяц вопросом завис…
Хруст надежд, жизнь мою не исполнить на «бис»…
Кружат прошлого призраки, не обернусь…
Я еще не допел свой заснеженный блюз…

Не хочу вспоминать, как был солнцем согрет…
Я не слышу, душа, твое робкое «нет»…
Позади капли алой любви на снегу…
Не мешай мне, душа, допою, как смогу…


Рецензии
"...вечный мой перекрёсток.. где минус, где плюс
когда уходит любовь - остаётся Блюз
когда уходит любовь...
начинается Блюз..." (Чиж и Ко)

очень созвучно..

спасибо
с пожеланиями тепла и Вдохновения
с улыбками,

Флоренсия   11.08.2011 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.