гнев

ярость и злоба обида и месть
могут незванно в душу пролесть
гнев порождая и ммысли черня
могут закраться в душе у меня
вся эта сила лишь тёмная лесть
скольких забила по миру не счесть
сеет беду и невзгоды людей
делая души все наши бедней
будто невидимый демон с тобой
всех ненавидя и бога кляня
мне говорит проникая в меня
это невидимый гадкий микроб
разум туманя и силой растя
жизнь отравляя мне без конца.

 


Рецензии
Бывает - гнев разрушает.
Гнев праведный (т.е. по сути),может быть, в некоторых ситуациях, и правильной реакцией. Ну право, не всегда надо подставлять вторую щеку.
Вероника.

Вероника Самойлова   17.03.2011 18:06     Заявить о нарушении