Ещё увидимся

               
                (Песня)
          Жил, не тужил и песни пел,
          Но вот внезапно заболел,
          Да не банально, а серьёзно и, короче,
          Меня на «скорой» увезли,
          И по другому дни пошли,
          Но тяжелей всегда болезни ближе к ночи.

                Припев:
           Я по ночам схожу с ума....
           А за окном бурлит весна,
           И ветер с гор несёт надежду и прохладу.
           В щель приоткрытого окна
           К тебе летит душа моя,
           Ей не страшны ни расстоянья, ни преграды.

        Но, видно, Бог мой не дремал,
        И кризис вскоре миновал,
        И понял я, что встреча вновь не за горами.
        Я процедуры принимал
        И дни до выписки считал,
        И вновь весну увидел прежними глазами.

                Припев:    
        Доволен я своей судьбой,
        Она свела меня с тобой.
        Пока жива любовь, к чему-то мы стремимся.
        Так мало счастья на земле,
        Но часть его досталась мне,
        Как хорошо, что ты ночами часто снишься.
               
                Припев:
               


Рецензии