Поровну

Давай всё делить поровну,
Или уже  как получится...
Тебе - Мерлин Монро, войну,
А мне - вагон и попутчицу.
Тебе - зиму и Новый Год,
А мне - море и лето.
Тебе - сеть и двоичный код,
Мне - отдачу от пистолета.
Тебе - подарки, мне - тазик салата.
Тебе - игрушки, а мне - иголки,
Шприцы, вены, белые халаты...
Тебе - розовые слоники, мне - серые волки...
Тебе - красный диплом, работу,
Детей и мужа красивого...
А мне - сцену, толпу, капли пота
И гриф, чтобы струны фиксировать...
Забирай всё - мне оставь покоя
И туман, что над миром стелется...
Не крои только на хорошее и плохое -
По такому принципу мир не делится.


Рецензии