Подсознание

Тревога в сердце вдруг закралась
 Вновь что-то предстоит, и мысль
Нас беспокоит, как червяк голову
Свербит, так наше подсознание

Готовит к стрессу нас, прислушаться бы
Надо, а мы себе же в глаз, ну, в смысле
Отмахнёмся, ещё и посмеёмся, что это
Вдруг со мной! стал верить в подсознание

Допрыгался герой, что ж ангел подсознания
В сторонку отлетит, на нас от удивления
Во все глаза глядит, конечно, им в диковинку
Как это? помощь друга, ему всегда претит

Когда же что случается,  то человек ворчит
Ведь чувствовал же что-то, но думал, есть
Кредит, ещё здоровья крепкого, или запас
Любви, а ангел стучит в сердце в глаза себе

Смотри, они окно нам в душу, как звёзды в небесах
И коль тревога в сердце она тотчас в глазах
Чуть, чуть их затемняет, крылом ваш ангел птах
Советуйтесь с собою, чтоб вечно жить в веках


Рецензии
Быт приглушил в ЧЕЛОВЕКЕ интуитивное восприятие, а оно так важно.
И Вы это понимаете

Богдана Синюк   12.01.2011 12:12     Заявить о нарушении
солнышко спасибо огромное
дай вам Бог

Владимир Гельм   12.01.2011 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.