Три би- педо- вариации на Крылья Бутусова

1.
Я не спрашиваю, сколько у тебя девушек,
Не спрашиваю, сколько парней,
Но я вижу, что ты боишься открытых окон
И кашляющих людей.
И если в мире случится кризис,
И в СПИД-центре не станет лекарств,
Мы погибнем без иммунитета,
Что раньше спасал нас.

Кстати, где Т-лимфоциты,
Которые были у нас?


2.
Я не спрашиваю, сколько у тебя отсидок,
Не спрашиваю их причин,
Но я вижу, что ты боишься детских площадок
И писающих мужчин.
И если в мире есть справедливость,
А не только пакость и ложь,
Однажды классного любящего мальчика
Ты всё равно найдёшь.

Кстати, кто, мальчики или девочки
Нравятся тебе больше?


3.
Я не спрашиваю, есть ли у тебя волосы,
Не спрашиваю толщин и длин,
Но я вижу, что ты любишь нудистские пляжи
И писающих мужчин.
И если случится опять революция,
И станет меняться власть,
Мы будем счастливы без этих законов,
Что так долго мучили нас.

Кстати, сними эти шорты,
Отсутствие которых сблизило нас.


Рецензии