Gorimir

Почему ты так отнесся, к тем стихам, что написала я тебе?
Почему ты развернулся и пошел пить чай к себе?
Не пойму что натворила, не пойму, что сделала не так…
То, что излагаю на листке бумаги, ничего не значит, это просто так!

Я прошу тебя, не бойся, сердце мне разбить,
Этот орган, что из камня, невозможно повредить!
За время нашей «долгой» дружбы, я как щенок успела привязаться,
И теперь не представляю, как можно нам с тобою прекратить общаться…

Не могу понять те чувства, что к тебе пытаю я…
Ощущения тревоги и в тоже время спокойствие внутри себя…

Порой терзают мысли, что это все лишь сон,
И стоит мне проснуться, как прекратится он…
И ты исчезнешь, словно первый снег, что выпал в сентябре,
Как капля влаги, растворишься в океане в феврале…

4.10.2010


Рецензии