Поцелую я бренный камень...

Поцелую я бренный камень,
Что мне келью навек затворит.
И скажу на латыни: Amen,
Бог пусть нас рассудИт.
Пусть дух беспристрастный
Снова воскреснет в душе.
Пускай Учитель мой властный
Не даст огня сердцу уже.
Молю Тебя, Отец Небес!
Пусть будет по воле Твоей.
Одно прошу - исчез
Покой в душе моей.
Услышь меня, Всевышний!
И с высоты Своей воззри,
На мой поступок никудышный,
И прости мне растрату Любви.


Рецензии