Огродные страсти

Огородные страсти»

Всё смешалось , где не суйся,
Вместо дела – беготня!
Куры что-то не несутся,
Да и нет их у меня.
Нет курей, и нет коровы,
Тараканы в щелях спят,
Даже мыши нездоровы,
Все чихают , да сопят.
Огород зарос осотом!
Земляника!  Жалко рвать…
Даже местная босота
 Не найдет , что воровать!
Мой картофель - жертва плена.
Хрена – целая стена!
Ну, на хрена, мне столько хрена?
Хрена столько – на хрена?
Всем, кто сладость жрёт ,да лижет,
Подгорчите страсть свою!
Приходите , не обижу,
Всем вам хрена насую!!!
Рвите дружно,"враг не дремлет",
Даже хрен сжирает тля...
Только стряхивайте землю,
Пригодится мне земля.
Хрен хоть хрен, но не отрава,
Больше злости, крепче сны…
Хрен налево , хрен направо,-
Лишь бы не было войны!!!

В.В. Перепелка


Рецензии