Одна ночь

Одна ночь

Отблеск луны обрызгал бокал,
Столик напротив стоит.
Только увидел лица твой овал,
Сердце печально дрожит.

Словно из греческих мифов вошла
Ты на вечернем закате.
Тихо шепнула: "Люблю" и прошла
На мимолётном свиданьи.

Ветер подул тебе на лицо,
Медленно снег опускался.
Я обернулся, бросил словцо,...
Тихо со сказкой расстался.

Слёзы текли у тебя по щекам,
Листья на землю спадали.
Снег окружил здесь тебя и меня,
В тайну любви не пуская.

11.01.2011 года.


Рецензии