очепьяное

это движение звёзд
наглое мельтешенье
приму за точку отсчёта
шампанское брют
от вертепа и далее
клонируется ыть
примус дней ходячий
премьера в захолустье
как примут как примут
плевать козе на азимут
это движение звёзд
жимолость


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.