Карамелька

припев:(2-й)
Карамелька,
А я люблю не по-детски,
Всё очень сложно и серьёзно.
Карамелька,
Позабыть тебя совсем поздно.

Карамелька,
Тебя хочется игнорировать,
Тебя хочется ненавидеть.
Карамелька,
Но не получается тебя обидеть.
Всё потому что ты
Даришь мне мечты
И даже больше.

Мне к тебе не прижаться сейчас,
И где-то на небе решили за нас.
Чувства наши размоет дождь,
Боль уходит,я думал,ты врёшь.

Храню в ладонях твоё тепло,
Тебя я вспомню судьбе назло.
Какой я был доверчив с тобою,
И душа разрывается от дикой боли.

припев:1


Рецензии