То что должен помнить

Скрипучие досочки,солнечный ветер,
Златая река и озябшая дверь.
Пейзаж моей юности,тающий вечер..
Вот то что я вспомню теперь.
В тяжелое время,рабочие будни,
Скучающий город растает в ночи..
И я опять вспомню осенние бури,
Да яркого солнца родные лучи!
Забуду о серых коробках,
Глядящих с обочин дорог,
Оставлю доставшие роли,
И в памяти хлынет поток....
Пройду по дорогам вдоль поля,
Услышу как шепчет листва,
Найду свое сердце на воле,
И в душу прольется весна...


Рецензии
И я так хочу )))

Юлия Вайсард   31.01.2011 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.