О настоящих людях

Куда пропало благородство?
Где долг, достоинство и честь?
Вокруг сплошное сумозбродство
Вокруг нажива, алчность, месть
Что значит просто быть мужчиной?
Понять весь смысл этих слов
Не быть подонком и скотиной
А быть угрозой для козлов
Законы ждунглей процветают
Вокруг волками все живут
Через других переступают
И просто на людей плюют
Своею шкурой беспокоясь
Нам те другие никчему
Местечко теплое под солнцем
Занять скорее б самому
Мужчины словно динозавры
Всё вымирают по чуть-чуть
Героев почести и лавры
Всё продают кому-нибудь
Скажите где же справедливость?
Она укрылась где-то спит?
Или на все глаза закрыла
Чтобы не видеть этот стыд
А совесть видно утопили
Бетоном ноги как в кино
И водку пивом закусили
И жизнь "малина",всеравно
Скажите где же мушкетеры?
Где Д"Артаньян где Арамис?
Где этот Гоша он же Гора?
Вдвоем за девушку дрались
Мы перестали на балконы
К любимым девушкам влезать
Большие буквы на заборе
"Люблю тебя,малыш" писать
Так что же мы уже не люди?
Ведем себя как наглецы
Мужчины,жить давайте будем
Как жили деды и отцы!!!


Рецензии