Не забывается

   Ты помнишь этот перекрёсток?
Я помню. Здесь ходили мы
С тобою, - школьники-подростки, -
Весной или в конце зимы.

   По этой улочке пустынной
Гуляли, весело смеясь,
И одинокие машины
Сгоняли нас с дороги в грязь.

   Часы летели незаметно.
Мы, оторвавшись от земли,
Вдвоём бродили до расствета,
Потом расстаться не могли.

   И было всё легко и просто.
Но время вихрем пронеслось...
Один иду я к перекрёстку
По той же улочке. В мороз.

 И гонит прочь холодный ветер.
Когда ещё сюда вернусь!
Бреду, забыв про всё на свете.
Не плачу. Но и не смеюсь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.