Курим

Может я в никуда…. может вышли придурки…
За себя … за тебя, под Москвой постоять…
А потом, собираем пивные окурки…
И свою вспоминаем по имени…. Мать…
Так у нас напролёт, подотри только  попу…
Там Гагарин у нас… улетел до небес…
Мы  под Ржевом… легли, моей, вылитой ротой…
Казанцы…. и никто после там, не воскрес…
Я налью, похмелись…
Всех уже не достанешь…
Даже  если горячий  закажут нам на снег…
Вот такой командир…
Научили и каюсь…
Просто были ребята….
Их убили….
И нет.

2011.01.11


Рецензии