Три волоска

Три волоска с ****ы
Любимой женщины
Я берегу во внутреннем кармане –
Я помню, как ушла она тогда
За пелену осеннего тумана…
С тех пор прошло
Уже немало лет –
На сердце затянулись мои раны,
Но волоски с ****ы
Любимой женщины
Я берегу
Во внутреннем кармане…


Рецензии
ГЕНИтАЛЬНО!!!

Артём Акшинцев   11.01.2011 18:02     Заявить о нарушении