Король бубей

Карты выстроились в ряд -
Обалденно!
Очень просишь погадать? -
НЕПРЕМЕННО!!!

Перемешаны судьбы
Завиточки...
Дамы...дамы...из толпы.
Заморочки!

А бубнового туза
Нет в помине!
Видно деньги тормозят!?
Пыль в камине!!!

Верность тоже не идёт,
Дама плачет!
Только пика прёт и прёт!
Счастье прячет!!!

Разберись в судьбе своей
Без картишек.
Если ты КОРОЛЬ бубей,
Значит слышишь!!!

**********
**********

P.S.

Король пиковый скажет: "Наливай!"
Пиковый туз промолвит: "Обрывай!"

  (т.е. "В судьбу лучше не вмешиваться!" )


Рецензии
Погадай
вот это клад-обалденно!
будет всё
как скажешь ты-непременно!

Наталья Любакина   12.01.2011 12:13     Заявить о нарушении
Всё будет, как всегда, НОРМАЛЬНО! Спасибо за отзыв!

Ольга Комарова-Аверина   12.01.2011 17:38   Заявить о нарушении