Проклятие

припев:
Жизнь дала мне проклятье
И твои мне объятья
Уж совсем ни к чему,ни к чему.
И за это проклятье
Готов всё отдать я,
Я себя не спасу,не спасу.

Опять мне засыпать,глаза я закрываю,
И только образ твой в мечтах я представляю.
Хочу я убежать,но никуда не деться,
Виною лишь всему девчоночка из детства.

Хочу тебя вернуть и снова я заплачу,
Ошибкой стала ты,не твой я первый мальчик.
Хотя ещё милее ты стала и красивее,
И окунусь в глаза твои,как в море синее.

припев:1

Меня с ума сводила одним ты только взглядом,
Тебя я ждал всю жизнь и думал будем рядом.
А если нет-то я ни с кем не буду,
Тебя хранить в душе я буду словно чудо.

Я знаю,что расстаться надо нам обоим,
И нету места уж под солнцем мне с тобою.
И снова этой ночью я вспомню о тебе,
О девочке,что не вернуть уже.

припев:1


Рецензии