в плену безвременья

(плюс два в январе)

я тлею как серость
и вру не смущая.
диктат, садо-мазо, и сны.
твой лик, их гримасы,
принцесса на ложе,
а мне бы дожить до весны.

распустятся почки,
разнузданы ночки.
пьяные дни; я - Весы.
пошлостью таю: не в тон
и помада, и взгляды.

я тлею. я серость
в тумане. смущаю
фонарный столб.
дыхание тихим светом
вырывается, опаляя ночь.

разговоры на кухне: не ссоры,
но разбитый фарфор.
грязные мысли:
все в сигаретах и брендах,
и... целая жизнь до весны.

я тлею. здесь слякоть и позы.
другой край земли - просто грёзы.
загнуты уголки страниц... удар:
острые каблуки эхом бьют,
за углом пьют. нет времени.
ждём весны.

9 января 2011


Рецензии
ждем весны... плюс два в января это действительно ужасно... ждем весны...

Наталья Дробняк   12.01.2011 12:32     Заявить о нарушении
заходи ко мне как-нибудь в феврале: будем ждать вместе :)

Магдалена Блэк   12.01.2011 19:49   Заявить о нарушении
я согласна...будем ждать весны вместе, а там уж и до лета можно...

Наталья Дробняк   12.01.2011 22:08   Заявить о нарушении