Есть у меня одно платье...

Есть у меня одно платье,
Ему уже много лет.
Помнит оно объятья
Друзей, но их уже нет…
.
Есть у меня одни туфли,
Стоят просто так в шкафу.
Но выбросить их смогу ли?
Достану, вздохну, протру…
.
Есть у меня пластинка,
Немая она давно.
Еще есть одна косынка
И прочее барахло…
.
Несу я вчерашний вечер
На хрупких плечах своих.
Но как мне расстаться с этим?
И взять где мне столько сил
.
Для утра, веселого смеха,
Для новых дорог вперед,
И чтобы забыть про ЭТО,
Совсем не помнить про ТО?..
.
Открою окно пошире
И вымету всё я прочь!
И будет пустой отныне
Квартира, душа и ночь.
.
Есть у меня одно платье.
Надену его и уйду,
Забуду про ТЕ объятья
И новую жизнь начну.


Рецензии