Сонеты. Завидуют порой, мои друзья поэты,

СОНЕТ.
Завидуют порой, мои друзья поэты,
Что я свои стихи вставляю в нежный вальс,
Взлетают в небеса мои стихи сонеты,
А кто-нибудь  споёт Божественный романс.
Я верю, что стихом взрываю чьи-то души,
Вхожу своим стихом я в хлебосольный дом,
И верю, что  покой мой,   слово не нарушит,
Когда я поднимусь за лавровым венком.
Мои стихи кипят, беснуются и тлеют,
Они любвеобильны и остры,
И все свои слова я бережно лелею,
Особенно когда горят мои костры.
И пусть мои стихи, подобны быстрым птицам,
И пусть мне дивный сон хоть иногда приснится.


Рецензии