***

Агрессия – реакция
«Химическая», взрыв,
Мерзкая эмоция
И разрешения порыв.

Иди, убей, и ты готов,
Иди, круши и бей,
Иди всё можно и кров
Чужой,  ты разори.

Нет той стены, скалы,
В «которую»  упёрся разум и бесы
 Шепчут на ухо, играя
На струнах раздражения

И недовольством  управляют.
Приказывают – ты укради,
Машину  угони, на кровь повяжет
Дьявол, ты укради алмаз души

Пожрёт её и подберёт паук порока.
Обманет  Тёмный  Мира  Князь - спрут
 Вожделения и черепки получит  рука
 Того, кто жаждет золота…

А если крест начертан маслом Мирры
ТО Бог пошлёт обет терпения,
А порождения  советские плевелы,
Для них ничто не свято и слёзы матери

Плевел не трогают, нет  милосердия.
Долг не в чести, о чести человеческой
«Сорняк» бездушный не имеет и понятия.
Сосуд пустующий займут из ада сущности.

Плевелы думают, что Бога нет
А наказанье тюрьмы
И  молодость в них канет.
Где покаянья нет, судьбы

Найдёт стилет
И младость, юность
Впечатана  на серых
Кладбищенских  камнях.

В свечах о них не истекает
Память, печальна советских
Поколений участь.
Безверия и хаоса вселенский

Спрут ещё невинных кровь сосёт
 И снова, снова убивает
И щупальца его не отпускают,
Тех, кто паразитом хочет

Быть,  и крутится рулетка
Пагубных желаний иметь
Всё, не делая при этом ничего.
Сомнений «кислота» умы не разъедает,
А время песочком истекает,
Их души попадают
В клоаку царств  «мытарских».

Скинхеды, бригады, маньяки
Скрытые того не понимают, что псы
Теней их сторожат, а деньги
В тонком мире теряют смысл, весы

Святого правосудия неодолимы,
Там оправдания не внемлет  судья
Вселенский. Ребёнка слёзы
Перевесит сто свитков мнимой

Доброты, жизнь по понятия блатным,
И справедливость мнимая, черты
Не видит,  кто добра, утонет в безумном
«Океане»  человеческих грехов,  кресты

И памятники окончен бренный путь.
Лишь человек, когда оденет крест
И понесёт его, продлит свой век.
И смех детей своих услышит,

И возглаголит -  О , только Бог
Карать,  иль миловать имеет
Право, смирять себя, добро посеять,
Прощать! О, это тяжкий труд!!! 7.04.2006 г


Рецензии