Бывшему

Вынута душа и вывернута
Наизнанку. И назад запихана.
Цель взаимопонимания не достигнута,
А потери с обеих сторон неслыханные.

Довести себя до отчаяния
Или искать новые причины?
Не достигли в семье взаимопонимания,
Потому что я - женщина, а ты - мужчина.

Иду дальше и наконец-то счастлива
(а ведь было совсем жестоко).
Ты всегда уважал деепричастия.
Ну а я... Мне зачем тебя столько?..


Рецензии