Ничего конкретного

*примечание.  сонник Хассе:  пустая постель – смерть  близкого человека*


Ты любила  вековечить, запечетлять,
но время не лечит, сколько не ждать…
ты куришь синие, тонкие,
твои пергидрольно-белые, ломкие
собраны в хвост. Пьеш крепкое,
тело на запах терпкое,
ночами сыпешь сигаретный серый
на янаврски-холодно-белый.
В кампании крепкого, без сахара
Рвешь последние струны характера
Заламываешь тощие, нежные
Льются соленые из светло бежевых
Сегодня 13-ое. Пятница
Тебе хочется пятиться/убежать/спрятаться
Неверие в Бога уходит в прошлое
Срывающимся шепчешь «Убереги, Господи…»
Вспоминаешь сон: постель  пустая
Холодная, одинокая, такая чужая…
Смотришь на него красивого
Нежного, порой невыносимого
смотришь последний раз…последний
как невыносимо быть суеверной…
если бы кто помог
кто нибудь смог…

летят янаврски-холодно-белые…ветренно
опять ничего конкретного…


Рецензии