Мы в этом мире странники с тобой

Хмельной полет и голова кружится,
Насытиться любовью невозможно,
Тобою я сегодня пьян безбожно-
Восторженности новая страница.
Я пью вино бушующего мая,
Купаюсь в невесомости горячей,
Мне кажется, что звезды стали ярче-
Ты в небесах комета золотая.

Припев

Под музыку певучего кларнета,
Шальные звуки страсти неземной-
Как отблески пьянящего рассвета
Нам посланы изменчивой судьбой.
Гори моя волшебная комета,
Мы в этом мире странники с тобой.


Весна – неукотимая колдунья,
Вселенная укрытая туманом,
Заполненная сладостным дурманом-
В обьятиях ночного полнолунья.
Мелодия соблазна колдовская,
Слияния дрожащие мгновенья,
Остались за спиною все сомненья,
Я в утренюю сказку улетаю...

Припев

Под музыку певучего кларнета,
Шальные звуки страсти неземной-
Как отблески пьянящего рассвета
Нам посланы изменчивой судьбой.
Гори моя волшебная комета,
Мы в этом мире грешники с тобой.


Рецензии