Мафии рай

Грей руки ребята,
Воруй,убивай!
У нас не Россия,
А мафии рай!

Но а совесть и честь?
Это просто беда.
Кто много награбил-
У нас господа.

Нет русских в России-
Одни лишь "ослы".
Насилуют мать их-
А им до Фомы!

Удавку на шею,
А им всё равно!
Водились в ларьках бы-
Табак да вино!

Совсем не осталось
В России сынов!
И каждый столкнуть её
В пропость готов!

А русский язык?
Только скверно,да мат!
Английский,английский,английский набат!

Последний младенец
Парной развращён!
А тот кто постарше,
Убийцей взращён!

Торгуют,торгуют,
Торгуют,торгуют!
Кто честный трудяга-
Того обворуют!

А взятки бекрут,
Миллиарды берут,
А бедным баранам,
С три короба врут!

Свобода такая,
Что в пору в петлю!
Лишь водка мила всем,
Я водку люблю!

А тот,кто наглее,
Набивши карман,
В Америку мчится
Наш русский Иван!

Уж русским быть стыдно!
Ведь Ванька дурак!
Он родину продал
За ржавый пятак!

Идёт геноцид!
И как мухи люд мрёт!
Исчезнет,исчезнет,
Российский народ!

Терпение наше-
Терпенье рабов!
Коль жизнь не изменим,
Не хватит гробов!

Всё меньше Иванов
В России живут!
Знать резервации
Их ждут!!


Рецензии
Всё меньше Иванов
В России живут
Знать резервации
Их ждут.
....................
Миллионы не родились
Миллионы уж ушли
Так, той жуткой перестройки
Жнём мы жуткие плоды.
С уважением

Штирман   26.01.2011 22:50     Заявить о нарушении
Альберт, честно говоря, твои стихи немного национализмом попахивают. Все время про русских говоришь. А что другим легко? Другие же как-то выживают. Пусть они тоже работают не покладая рук, как работали в советские времена.

Иса Сулейманов   15.09.2011 21:55   Заявить о нарушении