Мужская исповедь

Мужская исповедь.

Красные листья под снегом лежат,
Под ветром шальным шевельнулись,
Я отпустил по ночи листопад,
Пролилось вино на снежные струи.

Звёзды нам шепчут на небе ночном,
Тихо луна проплывает,
Укрыла меня своим серебром,
Вокруг всё искрится и тает.

Медленно белый цветок облетает,
На красные снежные раны,
Камень на сердце совсем уж не тает,
Что я оставил в туманы.

Розой по нервам моим ты прошла,
Шипами кольнула мне в сердце,
Мне не хватило тебя и тепла,
Ночью зимой не согреться.

Лунной морозной тропой мы пошли,
В туманном объятии рваном,
Мы были с тобой далеко от любви,
Всё, оказалось обманом.

11.01.2011 года


Рецензии