На запад

На запад направляюсь я к тебе,
зачем скрываешь милую улыбку,
какие силы приготовить мне,
ты расскажи неверю я в ошибку.
И с нова знаю письма в клочья рвешь,
ты не читай душе все не прикажешь,
лобовью нас стобой не назовешь,
а сердце словно как то по приказу.
И снова ночь глухая и слепая,
и город твой далекий замирает,
но рвется с болью лишь моя душа,
на запад все равно не прочитаешь.


Рецензии
Ну можно на Север,шоп не обидно никому)))

Эльфийская Лисена   12.01.2011 00:52     Заявить о нарушении
НУ МОЖНО СПАСИБО.

Анатолий Шанин 2   12.01.2011 09:44   Заявить о нарушении