грусная сказка

отстань  от  меня  говорила  я  тебе 
 и  одновремено  люблю, 
сердце  моё  стучит, 
только  в  твою  сторону
посорюсь с  тобой,
для  меня  эта  рана...
грустная  мысль сидит  у меня в  голове,
что жизни  нет  без   тебя,
грустная  сказка  получается...  у  меня без  тебя.


Рецензии