Ай да ночка лунная

Ай да ночка лунная...
В степи костер горит.
Гитара семиструнная
в руках поет, дрожит.
Звени и пой подруженька,
рви тишину в ночи.
Сегодня ночка лунная,
ты пой и не молчи...

Бахт тумэнгэ  састыпэн, (Счастья вам, друзья мои,
пожелаю вам ромалэ...
Бут гиля и кхэлэбэн,     (Да гнедых, огня, любви)
чтоб от жизни были пьяны...
Чтоб костер в ночи горел
и свободный был бы ветер,
Да без плети конь летел
к той единственной на свете.

С подругой семиструнною
ромалэ вам спою,
как встретил ночкой лунною,
любовь, судьбу свою.
Да любовь опутала
меня среди ночи...
Пропал, пропал, ромалэ я...
Душа поет, кричит….

Бахт тумэнгэ  састыпэн, (Счастья вам, друзья мои,
пожелаю вам ромалэ...
Бут гиля и кхэлэбэн,     (Да гнедых, огня, любви)
чтоб от жизни были пьяны...
Чтоб костер в ночи горел
и свободный был бы ветер,
Да без плети конь летел
к той единственной на свете.



Бахт тумэ;нгэ састыпэ;н,  -  счастья вам, здоровья
Бут гиля; и кхэлэбэн.  -  Много песен и танцев


Рецензии
Эх, ща-с споем:)))))

Алексей Крайнов   24.04.2012 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.