твои стихи

твои стихи как солнце входят в сердце
как мёд ложатся взгляду на уста
от красоты их никуда не деться
и от величья чистого листа

от крыльев их расправленных на небо
от истины простого счастья жить
вину подобно и дыханью хлеба
они способны чудо совершить

они сильны и лёгкостью ранимы
они свободны и светлы пером
монументальны и как пух гонимы
волнения тревожным ветерком

твои стихи они они такие
единственные как моя душа
и я безмолвно слушаю стихии
стихами как вселенною дыша


Рецензии