Все в нашей голове

Рубашка,галстук и пиджак
Все это непременно будет
Как не крути ведь как-никак
Мы сами строим наши судьбы
Ты есть лишь тот кем хочешь быть
Всем этим движет подсознанье
В какую сторону поплыть
Какое есть твоё призванье
Необходимо сделать шаг
Идти на зов своим желаньям
Ведь в жизни все не просто так
Твоя мечта реальной станет
Тебе лишь нужно захотеть
И четко знать чего желаешь
Мести метлой,на сцене петь
Ты будешь тем,кем ты мечтаешь


Рецензии