Ночь

Когда ночь открывает ставню,
Я вороной влетаю в твой сон.
Зажигаю свечу, на пол ставлю,
И те минуты клянусь – я смертельно влюблён!

Когда ночь оголяет твои ладные сгибы,
Руки пахнут зарёй, губы приторным сном.
Я хочу до утра целовать твои нивы!
Обжигая их жарким любви языком!

В те моменты ты мне уж дороже свободы,
И своей уж дороже никчёмной судьбы!
Я готов всё снедать, даже колкие розы,
Лишь бы ты не сдержала безумной мольбы.


Рецензии